【連海賊王都有國籍爭議】研究員爬 300 年歷史帶你看:鄭成功到底是台灣人、中國人,還是日本人?

翻開歷史課本,反清復明的鄭成功總被冠上「國姓爺」、「民族英雄」稱號,但他其實還有很多我們沒注意過的面向,透過研究員的考證認識這位傳奇性人物,鄭成功如何在 300 年間不斷轉換形象,甚至到 21 世紀,演化成啤酒代言人?

對這位史上最成功的海賊王生平事蹟有興趣的,請點進連結,好好的穿越一下了解歷史吧!

參考連結

https://buzzorange.com/2020/01/22/how-do-you-worship-zheng-chenggong/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s