To You 🐰 兔U ! è²¡ç¥žé™ªä½ éŽå…”年!

紅燈停,綠燈行!黃燈要暫停!✨ 元寶 💵 財金 💰 進寶,選選心中的敬杯,就有機會把它帶回家!

活動方法:
於活動頁面留言處,
步驟1. 留言「To You 兔U ! 財神陪你過兔年!#村大銅器 我要把_杯帶回家!」
步驟 2. Tag 2位朋友
就有機會抽中【村大敬杯】

範例:「To You 兔U ! 財神陪你過兔年!#村大銅器 我要把元寶杯帶回家!」@小蜜蜂 @大人哥

活動時間:即日起 至 2023/01/29 晚上 12:00截止
活動獎品:
村大敬杯 ⤫ 2位
得獎公告日期:2023/02/10前 統一於【村大銅器臉書粉絲頁】公佈
★ 得獎者統一由【村大銅器臉書粉絲頁】傳送中獎訊息,請得獎者於中獎名單公佈後14天內私訊回傳訊息「我抽中了!我要領獎」。活動小組將與您聯絡並進行領獎事宜,若活動小組10天內無法與得獎者取得連繫,得獎者視為放棄中獎資格,相關獎項將重新抽出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s